Como alterar a versão do PHP do diretório - cPanel imprimir

• 0

Em nossos planos de hospedagem de sites Linux com o painel de controle cPanel, é possível selecionar uma versão do PHP diferente do padrão do servidor para toda a hospedagem, pelo ícone "Selecionar Versão do PHP". Com o tutorial abaixo, você também poderá selecionar uma versão diferente do PHP para alguma determinada pasta ou subdomínio.

(PASSO 1) Acessando o seu painel de controle cPanel, localize e clique no ícone GERENCIADOR DE ARQUIVOS.

(PASSO 2) Localize a pasta onde deseja efetuar a alteração da versão do PHP e crie um arquivo com o nome .htaccess ou edite o atual arquivo existente adicionando o código abaixo:

<FilesMatch "\.(php4|php5|php3|php2|php|phtml)$">
SetHandler application/x-lsphp56
</FilesMatch>
IMPORTANTE: Na parte 56 destacada no código acima você poderá alterar para a versão do PHP que preferir, como o número 52 para o PHP 5.2, o número 70 para o PHP 7.0 e assim sucessivamente com todas as versões disponíveis do PHP.